В центре внимания:

Путин готовится отойти из Донбасса: Грымчак озвучил подробности

Путин готовится отойти из Донбасса: Грымчак озвучил подробности

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак отметил, что к годовщине т.н. «русской весны» пропагандистское ТВ выпустило тематический фильм, но не то вспомнило в нем бравших участие в конфликте на Востоке Украины.

Грымчак уверен, что это свидетельствует о том, что Москва собирается дистанцироваться от войны на Донбассе, пишет Орбита-Львов со ссылкой на Апостроф.

По его мнению, подобное «кино» снимают для того, чтобы россияне посмотрели и поняли, что люди борются с Вооруженными силами Украины, потому что хотят федерации.

При этом замминистра подчеркнул, что фильмы такого содержания снимаются исключительно для россиян, которых готовят к выходу из конфликта.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что после официальной смены с 30 апреля Антитеррористической операции на операцию Объединенных сил местное население не почувствует радикальных изменений. Единственным перспективным способом решения вооруженного конфликта, по его мнению, является введение миротворческой миссии ООН.

Напомним, что заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что операция Объединенных сил, которая пришла на смену АТО, будет иметь желаемые результаты.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2018 17:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.