В центре внимания:

«Путин – русская душа»: зачем президент РФ ездил к медведям в тайгу

«Путин – русская душа»: зачем президент РФ ездил к медведям в тайгу

Отдых президента РФ Владимира Путина в тайге должен был показать россиянам, что он такой же простой человек, как и его сограждане.

Об сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Обозреватель».

Бывший первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш отметил, что показной отпуск «уставшего» Путина должен был поправить пошатнувшийся рейтинг.

«В окружении Путина есть серьезные проблемы, если показывают такую слабость президента, усталость, одышку. Он еле поднимает ногу», – сказал Гавриш.

Экс-чиновник добавил, что ранее Путина ездил на свадьбу в Евросоюз, где неплохо отплясывал, а после провел сложные переговоры с канцлером Германии.

«Этими кадрами, возможно, Путин показывает, что он такой же человек, как и вы, в обычной одежде. Там высокий подъем, камера неправильно показала этот склон, он довольно крутой судя по тому, как лежит дерево. Он устал и показывает, что он обычный человек, как и все россияне. Эта душевная картинка, что он «близкий», должна сменить ситуацию – у Путина рейтинг 45% сегодня, а был 80% еще недавно», — объяснил Гавриш.

«Я думаю, что это такой правильный креативный ход, показать, что Путин устал, он утомлен, ему нужен отдых, и россияне должны его поддержать и пожалеть – русская душа склонна к этому. Но ожидать, что Путин может уйти из-за болезни – преждевременно», – подчеркнул он.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что пресс-секретарь президент Дмитрий Песков раскрыл нюансы отдыха Путина в тайге.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.09.2018 21:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.