В центре внимания:

Путин вернулся из «бункера» обратно в Кремль

Путин вернулся из «бункера» обратно в Кремль

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Президент России Владимир Путин, который в связи с эпидемией коронавируса в России жил и работал в президентской резиденции Ново-Огарево, впервые 9 мая появился в Кремле. В подтверждение этому кремлевские медиаресурсы показали новые фото и видео.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили на Telegram-канале «Пул N3», где опубликовали видео его встречи с главой РЖД Олегом Белозеровым.

«Конец дистанционного формата. Владимир Путин приехал в Кремль», — подписали кадры. Кроме того, фото с этой встречи обнародовало и РИА Новости.

Путин вернулся из «бункера» обратно в Кремль

Путин вернулся из «бункера» обратно в Кремль

А на Telegram-канале «Накипело» появилось видео большого кортежа, который, по словам автора публикации, виз в Кремль Путина.

Напомним, 13 мая пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что у него и его жены коронавирус COVID-19, а также рассказал о самочувствии.

Отметим, что недавно президент РФ Владимир Путин побывал в инфекционной больнице на Коммунарке и осмотрел медучреждение, предназначенное для пациентов с подозрением на коронавирус. Перед экскурсией Путина одели в специальный комбинезон, бахилы и перчатки, а также выдали черную маску.

Вместе с ним больницу инспектировал главный врач больницы Денис Проценко, у которого позже диагностировали коронавирус. Путин поприветствовал медика рукопожатием.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.05.2020 17:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.