В центре внимания:

Путина пригласили на еще одну громкую свадьбу в Европе

Путина пригласили на еще одну громкую свадьбу в Европе

Президент России Владимир Путин в октябре может поехать в немецкую столицу, чтобы стать гостем не свадьбе бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера и кореянки Ким Со Ен.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на издание Bild.В статье о вчерашнем визите Путина в австрийскую Штирию, куда российский президент приехал на свадьбу министра иностранных дел Карин Кнайсль, и в Германию, где у него прошли переговоры с канцлером Ангелой Меркель, говорится, что Путин может скоро снова прибыть в Германию, правда, в частном порядке.

«В Берлине ходят слухи, что он может присутствовать в октябре на свадебном торжестве своего друга Герхарда Шредера», – говорится в сообщении.

По информации издания, церемония бракосочетания Шредера и Ким Со Ен назначена на 5 октября в одном из отелей в центре Берлина. Герхард Шредер занимал пост федерального канцлера Германии в 1998-2005 годах.

Как известно, будучи канцлером Германии Шредер был близок с Путиным, и присоединился к российско-немецкому газовому проекту вскоре после того, как ушел со службы в 2005 году.

В прошлом году он был назначен председателем совета директоров компании «Роснефть», что вызвало критику со стороны канцлера Ангелы Меркель.

Как ранее сообщалось, 18 августа, на свадьбе, глава МИД Австрии Карин Кнайсль станцевала с президентом РФ Владимиром Путиным, в интернете появилось видео.

Также, работники ресторана, в котором проходила свадьба министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на которой присутствовал президент РФ Владимир Путин, рассказали об особенностях и трудностях организации действа.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2018 19:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.