В центре внимания:

Путина прокляли в сети: чем он это заслужил

Путина прокляли в сети: чем он это заслужил

Во вторник, 11 сентября, на Дальнем Востоке стартовали крупнейшие в истории РФ военные учения «Восток-2018», в которых должны принять участие около 300 тысяч военослужащих, 80 кораблей, 36 тысяч бронемашин, более тысячи самолетов, при участии армий Китайской и Монгольской народных республик.

В четверг, 13 сентября, глава Кремля Путин наблюдал за активным этапом учений на полигоне Цугол в Забайкалье, заявив о миролюбии России, пишет Орбита-Львов со ссылкой на россСМИ.

«Россия – миролюбивое государство. У нас нет и не может быть агрессивных планов. Но наш долг перед Родиной – быть готовыми отстоять суверенитет, безопасность и национальные интересы нашей страны, а если потребуется – и поддержать союзников», процитировал Владимира Путина в сервисе микроблогов Twitter журналист кремлеского пула Дмитрий Смирнов.

Путина прокляли в сети: чем он это заслужил

Данное высказывание главы РФ вызвало праведное негодование у пользователей соцсети.

«Путин врет, как дышит, создал угрожающие военные базы в Абхазии и Южной Осетии, базу подводных лодок в оккупированном Крыму, 4 года ведет агрессивную войну на востоке Украины. Будь трижды проклят Путин!!!», отметили комментаторы.

«А Украина? А Крым? А Грузия? А угрозы с экрана всех разбомбить и захватить?», поддержали другие.

«В Сирии вы, значит, убивая мирных жителей, просто предлагаете им «подружиться»? спрашивают у россиян в украинском сегменте Твиттера.

Путина прокляли в сети: чем он это заслужилПутина прокляли в сети: чем он это заслужилПутина прокляли в сети: чем он это заслужилПутина прокляли в сети: чем он это заслужилПутина прокляли в сети: чем он это заслужилПутина прокляли в сети: чем он это заслужил

Напомним, маневры «Восток-2018» проводятся с 11 по 15 сентября.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.09.2018 12:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.