В центре внимания:

Пять стран G7 обвинили Россию в отравлении Скрипалей

Пять стран G7 обвинили Россию в отравлении Скрипалей

С совместным заявлением по отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери выступили Великобритания, США, Франция, Германия и Канада

Сообщает Орбита-Львов с ссылкой на на совместное «заявления«.

Главными подозреваемыми по делу об отравлении, западные страны считают российские власти на высшем уровне. «Целью нашего обращения, является защита наших граждан, запрет на химическое оружие, и предотвращение деятельности иностранных сетей разведки.» — говориться в заявлении.

Страны призвали общественность к предоставлению информации британским властям, а также выразили возмущение касательно атаки на Скрипалей. «Агенты ГРУ, офицеры российской службы разведки считаются главными подозреваемыми, в этом мы полностью доверяем заявлению британских властей». — сообщили западные страны.

Напоминаем, полиция восстановила хронологию событий в день отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Также, двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери Юлии удалось выжить благодаря дождю, который почти смыл яд с дверной ручки их дома.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.09.2018 0:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.