В центре внимания:

Раскрыты три варианта большого вторжения войск Путина в Украину

Раскрыты три варианта большого вторжения войск Путина в Украину

Главной целью российской агрессии является оккупация всей Украины, а вторжение России может происходить по трем сценариям.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказал известный публицист и общественный деятель Дмитрий Корчинский.

По словам эксперта, Кремль имеет в своем арсенале несколько вариантов оккупации Украины и в своих имперских планах способен пойти на любые провокации и активные боевые действия.

«Здесь возможны различные варианты. Они могут наступать с оккупированных территорий на востоке, если захотят представить это все таки как инициативу сепаратистов. Это может быть более откровенно, когда удар будет с территории Крыма. Если они будут выполнять задачи пробивания коридора на Крым, атака будет одновременно осуществляться с мариупольского и крымского направлений. Тогда, скорее всего, они создадут угрозу для Киева, но это для того, чтобы заставить нас отвлечь силы для северного фронта, где будет угроза Киеву через Чернигов», — рассказал Корчинский.

Полный текст интервью с публицистом и общественным деятелем Дмитрием Корчинским читайте здесь: «В Украине есть особый десант Кремля, а Беларусь аннексирует ближайшее время — Дмитрий Корчинский».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.01.2019 3:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.