В центре внимания:

Раздвижные двери купе от Raumplus

Раздвижные двери купе от Raumplus

Раздвижные двери купе - это дверная конструкция, имеющая целый ряд преимуществ и, прежде всего, их использование способствует увеличению визуального восприятия стены и пространства в комнате и экономит полезную площадь. К этому можно добавить, что при установке такой системы отсутствуют порожки, что является немаловажным фактором в некоторых ситуациях, например, когда в доме есть маленькие дети или пожилые люди. Приобрести раздвижные системы можно, обратившись в компанию Raumplus по ссылке https://raumplus.ua/ua/razdvizhnye-sistemy/. Это компания, которая работает в этом секторе на рынке Украины уже более 20 лет, неизменно удерживая лидерские позиции. Её сотрудники неустанно следят за тенденциями, появляющимися в мире мебельной моды, а в поисках идей колесят по всему миру.

Используя эти идеи, дизайнеры создают и предлагают на рынок новые продукты. Чтобы не тратить время на изучение всего ассортимента, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте. Выберите цвет из представленных в каталоге: бронза, золото и серебро, максимальную и минимальную ширину дверей, высоту, толщину, вес и примените фильтры. Раздвижная система - это конструкция, которая используется для установления перегородок и дверей купе, состоящая из алюминиевых профилей, роликов, направляющих и фурнитуры. Именно от системы конструкции зависит её функциональность и продолжительность срока службы. Компания Raumplus предлагает потребителям такие виды раздвижных систем: опорные с нижней направляющей, подвесные с верхним роликом, для шкафов, стоящих отдельно и мансард.

Раздвижные системы с нижней направляющей - это конструкции, в которых нагрузка приходится на нижний роликовый механизм. Сами ролики, при этом, спрятаны в полотне дверей и такая конструкция применятся не только для создания эстетического внешнего вида, но и защищает ролики от пыли и грязи и сохраняет их свойства. В электронном каталоге потребителям предлагают различные варианты нижних опорных систем, которое отличаются конструктивно и по стоимости. Преимущества покупки раздвижных систем в компании Raumplus состоят в том, что здесь предлагают усиленные профили с первичного алюминия, толщиной стенки от 1,2 до 4 мм, а также с ребрами жесткости, размещенными в разных плоскостях. Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их сотрудникам, позвонив по контактным номерам телефона, указанным на сайте, в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.08.2021 13:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.