В центре внимания:

Разной расцветки ткань дайвинг в интернет-магазине: alltext.com.ua

Разной расцветки ткань дайвинг в интернет-магазине: alltext.com.ua

Ткань дайвинг – трикотажная материя последнего поколения. В ее составе содержатся ненатуральные волокна: полиэстер, вискоза, спандекс (лайкра). Довольно востребованная ткань для спортсменов, другое ее название «вторая кожа». Почему же материал настолько востребован? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.

Дайвинг ткань отлично пропускает воздух, однако не предусматривает каждодневное ее использование. Материя отталкивает пыль, влагу, различные масла и жиры, а возникновение аллергии почти исключено.

Типы тканей дайвинг

Среди основных разновидностей дайвинга выделяют:

  • Плотный дайвинг, с начесом. Материал целесообразно применять для осенне-весеннего периода, в том числе для изготовления утягивающего нижнего белья.

  • Микродайвинг. Более тонкий материал, который отлично подходит для пошива летней одежды.

В производстве материал податлив, хорошо драпируется, а благодаря эластичности и упругости можно не использовать сложный покрой. Изделия из ткани отлично садятся по фигуре. Ткань неприхотлива в уходе и не требует глажки.

Дизайнеры часто используют микродайвинг в своих работах. Ранее из него производили только купальники, спортивные и сценические костюмы. А сегодня сфера применения расширилась, профессионалы смогли освоить его для пошива модных платьев, топов, лосин, юбок, различных видов одежды.

Материал идеально смотрится на женщине любого возраста, а эксперты рекомендуют выбирать наряды для тех, у кого нет избыточного веса и проблемных зон. Изделия подчеркивают все изгибы тела, привлекая к себе внимание.

Где можно приобрести?

Приобрести однотонный креп-дайвинг либо украшенный рисунком, принтом можно в салон-магазине alltext.com.ua. Вся продукция сертифицирована и соответствует заявленным качествам. Мы предлагаем оптовые и розничные цены для наших клиентов, а также кредитную программу. Чтобы получить детальную информацию, свяжитесь с менеджерами нашей компании. Также вы можете заказать бесплатный образец ткани для его проверки на соответствие качества.

Выбор расцветок настолько разнообразен, что позволяет подобрать ткань не только для пошива одежды, но и для обивки мебели, пошива текстильных аксессуаров. Особенно эффектно смотрятся вечерние и коктейльные платья из дайвинга. Ткань можно сочетать вместе с эко-кожей, фатином, гипюром и шифоном. В качестве декорации дизайнеры обычно выбирают камни, стразы, золотые и серебряные оборки.

Источник: https://www.alltext.com.ua/catalog/trikotazh/dajving

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.08.2019 16:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.