В центре внимания:

Разумков: Украинская делегация в ПАСЕ не вернется

Разумков: Украинская делегация в ПАСЕ не вернется

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков считает, что пока нет предпосылок для возвращения украинской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы — ПАСЕ.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «РБК-Украина» .

Разумков отмечает, что некоторые страны предлагают вернуться в организацию. По его убеждению данное решение должно приниматься Верховной Радой.

В то же время, спикер Верховной Рады считает, что ранее принятое решение было вполне логичным и правильным. В условиях сложившихся сейчас он не видит предпосылок для изменения или корректировки ранее принятого решения и возвращения делегации в ПАСЕ.

«Многие с этим не согласны. Есть и те представители разных стран, которые все равно предлагают вернуться украинской делегации. Я говорил, что это решение будет приниматься в стенах парламента. Но я считаю, что позиция украинской делегации была в то время абсолютно корректной и правильной … сегодня я не вижу предпосылок для изменения того решения, которое было «, — заявил Разумков.

Напомним, президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ ) Лилиан Мори Паскье призвала Турцию прекратить военную операцию в Сирии , которую объявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган с целью уничтожения отрядов Рабочей партии Курдистана и террористической организации и деловые.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.10.2019 3:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.