В центре внимания:

Разведение войск: Лавров обвинил Украину в предложении выйти в «чистое поле» Донбасса

Разведение войск: Лавров обвинил Украину в предложении выйти в «чистое поле» Донбасса

В России заявили, что Украина во время обсуждения вопроса разведения сил и средств сторон на Донбассе якобы предложила три участка “в чистом поле”, которые не будут иметь значительного влияния на безопасность.

Как сообщает Орбита-Львов, такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире федерального “Первого канала”.

“Украинская сторона, по моим данным, предложила три участка в чистом поле, где разведение никакого влияния на безопасность людей не окажет”, — заявил он.

Напомним, договоренности о разведении сил и средств еще на трех участках на Донбассе были достигнуты в Париже 9 декабря, во время переговоров в нормандском формате.

А тем временем Россия не выполняет взятые на себя обязательства относительно устойчивого прекращения огня согласно принятого итогового коммюнике на переговорах лидеров «Нормандской четверки» во Франции.

К слову, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что во время переговоров в Париже, представители Кремля продемонстрировали некомпетентность и дали волю эмоциям.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.12.2019 23:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.