В центре внимания:

Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт

Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт

Завтра, 12 марта, в Запорожье проведут в последний путь восьмилетнюю Анну Ждан, которая погибла в парке «Дубовый гай» — на ребенка упала скульптура «Маша и Медведь».

Как передает Орбита-Львов, адвокат родителей Ани Владимир Ляпин сообщает, что проститься с ребенком можно будет по адресу: улица Школьная, 46, второй подъезд. Начало панихиды – в 10:00.

При этом на 18 марта в Запорожье запланирован митинг. Его участники надеются на встречу с мэром или уполномоченным представителем Запорожского горсовета. Они хотят услышать от властей о результатах служебного расследования относительно трагедии и состояния всех аттракционов в «Дубовке».

Власти уже приняли решение выделить семье погибшей Анны Ждан 100 тысяч гривен материальной помощи.

Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт

Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунтРебенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт Ребенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунтРебенка убило скульптурой в Запорожье: в городе назревает бунт

Напомним, на Кировоградщине пьяный мужчина упал на 7-месячного мальчика, в результате чего от полученных травм ребенок умер. Подробности гибели ребенка всплыли после того, как следователи получили результаты вскрытия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.03.2020 16:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.