В центре внимания:

Ребенок едва не сгорел живьем во время похорон деда

Ребенок едва не сгорел живьем во время похорон деда

Странный несчастный случай произошел на Тернопольщине. К счастью, обошлось без трагических смертельных жертв. Однако, похороны своего родственника семья из Лановецкого района Тернопольской области запомнит надолго.

Ведь из-за прощальной похоронной процессии в доме, где лежал мертвец, вспыхнул огромный пожар. А от огня еще и сильно пострадал 10-летний мальчик.

Ребенка с ожогами туловища, бедра, спины и верхних дыхательных путей доставили в реанимационное отделение районной больницы. Врачи у него диагностировали термические ожоги третьей степени. По свидетельствам медиков, сейчас состояние ребенка стабильное и его жизни угрозы нет. Пожар также повредил две комнаты в доме.

Как выяснилось, причиной пожара стала обычная восковая свеча. В доме готовились к совершению процессии по умершему. В гробу горела свеча. Однако под утро, родственники вышли из дома по хозяйственным вопросам, свеча догорела и вспыхнул пожар, в результате которого пострадал десятилетний мальчик. Он спал в соседней комнате.

Данное чрезвычайное происшествие внесено в ЕРДР по статье 270 часть 1 УК — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности. Продолжается следствие, сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Тернопольской области.

Еще один несчастный случай произошел за рубежом. На Мальдивах трагически погибла украинка, инцидент произошел на острове Хулхумале, что в пригороде столицы Мале.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.05.2019 22:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.