В центре внимания:

Ребенок погиб из-за взрыва мобильного телефона, который стоял на зарядке

Ребенок погиб из-за взрыва мобильного телефона, который стоял на зарядке

В России семилетний ребенок погиб от взорвавшегося мобильного телефона.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Интерфакс», в Кургане в руках у семилетнего мальчика взорвался телефон и нанес ему ожоги, несовместимые с жизнью.

В общежитии Кургана на улице Тельмана погиб семилетний ребенок. По предварительным данным, причиной смерти стал взрыв мобильного телефона, который мальчик поставил на подзарядку.

Известно, что взрыв не вызвал пожар, и конструкции общежития остались нетронутыми. После гибели ребенка следователями было возбуждено уголовное дело.

«Сегодня утром в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по улице Тельмана в городе Кургане, в результате происшествия погиб семилетний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время в рамках следствия на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине нашли повешенным 11-летнего мальчика, который играл в игру, похожую на скандальный «Синий кит».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.07.2019 9:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.