В центре внимания:

Родители морили голодом маленького ребенка

Родители морили голодом маленького ребенка

В Черновицкой области ювенальные полицейские вместе с патрульной полицией и сотрудниками службы по делам детей устроили в приют пятилетнего ребенка, которого родители морили голодом и не научили разговаривать.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Сегодня».

«В этот раз мы увидели истощенного постоянным недоеданием пятилетнего мальчика, в грязной рубашке, с полупустым пакетиком просроченного сметанного продукта, которого постоянно оставляли одного в затхлом помещении, покрытом плесенью, где повсюду пустые бутылки от спиртного, окурки и гниющие остатки пищи», – сообщают представители ювенальная превенция ГУНП в Черновицкой области.

По информации полицейским, несмотря на свой возраст, ребенок так и не научился говорить. Мальчика осмотрели медики, и теперь он будет под надежной защитой.

Родители морили голодом маленького ребенка Родители морили голодом маленького ребенка Родители морили голодом маленького ребенка Родители морили голодом маленького ребенка Родители морили голодом маленького ребенка Родители морили голодом маленького ребенка

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) при содействии Федерального бюро расследований (ФБР) разоблачили мошенническую схемузавладения деньгами граждан США через сеть Интернет.

Также, ссотрудники СБУ задержали двух полицейских из Харькова, которые подозреваются в ограблении предпринимателя в Северодонецке Луганской области почти на полмиллиона гривен. По данным ведомства, подозреваемые проводили следственные действия в одном из частных предприятий Северодонецка и обнаружили крупную сумму денег.

Напомним, в Киеве во время конвоирования задержанный брачный аферист бежал из-под стражи.

Как оказалось впоследствии, конвоир помог подозреваемому сбежать из СИЗО.

Напомним, вчера,16 июля, в паблике «Омбудсмен полиции» появилась публикация о том, в каких условиях краснодарским полицейским пришлось возвращаться из командировки в Сочи. Кстати, автор поста Владимир Воронцов – представитель Межрегионального профсоюза полицейских.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.07.2018 20:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.