В центре внимания:

Роналду получил два года тюрьмы условно

Роналду получил два года тюрьмы условно

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду заключил сделку с испанским следствием.

Роналду согласился с условным сроком заключения на два года и штрафом в 18,8 млн. евро за уклонение от уплаты налогов, передает Орбита-Львов со ссылкой на El Mundo.

Как отмечает издание, согласно испанским законам, условный срок может стать реальным, если игрок мадридского «Реала» нарушит закон в течение двух лет отбывания наказания.

33-летнего португальца, который в пятницу, 15 июня, как ожидается, сыграет за свою сборную на Чемпионате мира в России в матче против Испании, обвиняли в сокрытии от налоговой службы примерно 14,7 млн. евро. Ему грозило до пяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось об аналогичной проблеме у другой футбольной звезды — Лионеля Месси. В мае Верховный суд Испании подтвердил приговор аргентинскому нападающему: тюремный срок (условно) и штраф на сумму 2 млн. евро.

Напомним, ранее Роналду заявлял, что готов остаться в Мадриде, если «Реал» примет его условия. Роналду хочет получать 80 млн евро в год в течение трех лет.

Ранее главная звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду не исключил уход из команды после победы в финале Лиги чемпионов над «Ливерпулем».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.06.2018 20:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.