В центре внимания:

Роналду заплатит 20 млн долларов за уход от налогов

Роналду заплатит 20 млн долларов за уход от налогов

Португальский футболист, нападающий «Реала» Криштиану Роналду пришел к соглашению с властями Испании, которые обвиняют его в уходе от налогов.

Как пишет Орбита-Львов, об этом сообщила газета El Mundo.

По данным источников, Роналду заплатит штраф 18,8 миллиона евро (20 миллионов долларов) и будет приговорен к двухлетнему условному сроку.

По условиям сделки сумма налогов, в неуплате которых обвиняют футболиста, будет снижена с 14,7 до 5,7 миллиона евро.

Это соглашение, которое еще должен утвердить новый глава Налоговой службы, устраняет все проблемы Роналду с налогами и с законами.

По мнению испанских властей, Роналду не заплатил налогов на 14,7 миллиона евро с дохода от использования его изображения. Для уклонения от уплаты использовалась офшорная компания, зарегистрированная на Виргинских островах. Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, который пользовался услугами того же агента.

Напомним, ранее Роналду заявлял, что готов остаться в Мадриде, если «Реал» примет его условия. Роналду хочет получать 80 млн евро в год в течение трех лет.

Напомним также, лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду стал первым в истории футболистом, которому удалось пять раз выиграть Лигу чемпионов. Португальский нападающий «Реала» установил это достижение по итогам финала турнира в Киеве, где «сливочные» обыграли английский «Ливерпуль» — 3:1.

Ранее главная звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду не исключил уход из команды после победы в финале Лиги чемпионов над «Ливерпулем».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 5:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.