В центре внимания:

Российский боксер испугался непобедимого украинца

Российский боксер испугался непобедимого украинца

Чемпион WBA Super, IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) рассказал о своем отношении к чемпиону мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO украинце Александре Усике (14-0, 11 КО), с которым он встретится в финале World Boxing Super Series. Об этом Гассиев рассказал в интервью tsargrad.tv, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«На данном этапе моей карьеры Усик опасный и серьезный соперник. К бою нужно отнестись, как я всегда это делаю, с полной серьезностью, с полной ответственностью к подготовке, сделать все возможное и невозможное для победы», — сказал россиянин.

Кроме того, соперник Усика отметил, что начал готовиться к данному бою, как только начал профессиональную карьеру.

«Я начал готовиться к этому бою, как только надел боксерские перчатки и перешел в профессионалы. Моя мечта была с самого начала стать абсолютным чемпионом мира«, — добавил Гассиев.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что известный украинский боксер Александр Усик на своей странице в соцсети обнародовал фото с отдыха в оккупированном Крыму.

Также стало известно что финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) пройдет 21 июля в Москве.

Добавим, что бой Усик -Гассиев должен был состояться в мае, но был перенесен из-за травмы украинского боксера. Тренер россиянина заявлял, что доволен переносом боя.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.07.2018 3:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.