В центре внимания:

Российский КВН показал пародию на Зеленского

Российский КВН показал пародию на Зеленского

12 октября в Москве состоялся первый полуфинал Высшей лиги КВН, во время которого юмористы представили пародию на президента Украины Владимира Зеленского.

Как передает Орбита-Львов, видеозапись игры появилась на YouTube.

Сценку с Зеленским в конкурсе “Приветствие” показала сборная “Татнефть” из города Альметьевск.

Актер команды в образе украинского лидера начал выступление словом “Дякую”. А затем перешел на русский: “Я буду говорить на русском – просто мне удобней”. Так КВНщики прозрачно намекнули на неидеальный украинский язык президента Украины и то, что он явно формирует своми мысли по-русски.

Также “Зеленский” обратился к Михаилу Галустяну, который сидел в жюри: “Знаешь, я играл в сериале президента и стал президентом. Ты играл охранника, бомжа, панду… Честно говоря, я так и не понял, какая у тебя мечта”.

Команда пошутила и на тему международной политики. Пародист сказал, что положительно “проявил себя в отношении России”, так как после его разговора с президентом США последнему собираются объявить импичмент.

Отдельно “Зеленский” поблагодарил организацию, которая объединяет Украину и Россию – “Белорусские авиалинии”. А завершил речь пожеланием, чтобы КВНщики из России и Украины вновь стояли на одной сцене.

Напомним, ранее в сети появилась карикатура, которая показывает реакцию президента РФ Владимира Путина на победу шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Судя по карикатуре, можно сделать вывод, что российскому президенту Путину стоит внимательнее присмотреться к российским комикам и юмористам — возможно, где-то под маской клоуна скрывается следующий президент РФ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.10.2019 1:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.