В центре внимания:

Российский музыкант восхитил сеть неудобными вопросами Путину

Российский музыкант восхитил сеть неудобными вопросами Путину

Известный российский исполнитель Вася Обломов, который ранее презентовал жесткую песню о жизни в РФ, восхитил сеть своим постом о вопросах Владимиру Путину.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Instagram музыканта.

«Наверное, когда люди задают неудобные вопросы президенту, они ждут примерно этого:

⁃ Добрый день, Владимир Владимирович. Можно несколько вопросов?

⁃ Добрый день. Спрашивайте.

⁃ У нас в России честные выборы, Владимир Владимирович?

⁃ Конечно нет. С чего вы взяли? (смотрит на Пескова, смеется)», — пишет Обломов.

Он также иронизирует и над другими традиционными вопросами.

«— А свобода слова есть?

⁃ Нет, конечно. (Смеется, переглядываются с Песковым) У нас есть пара непопулярных площадок, где могут болтать что угодно, чтоб заграница думала, что здесь норм, но вообще, все главные сми мы давно контролируем.

⁃ Почему вы не делаете предвыборных обещаний?

⁃ Это же глупо. (Смотрит умиленно) Выборы мы имитируем, пресса пишет все, как надо. Население давно пассивно все принимает. Зачем нужно вообще что-то обещать?», — описывает музыкант «разговор» с Путиным.

Нашлось место и для вопросов об Украине.

«— А кто сбил боинг?

⁃ Ну, это были вооруженные люди на востоке Украины, которых мы тайно поддерживаем. Оружие мы им привезли из России, они хотели сбить самолет хохлов, но сбили малазийский. Случайно, извините. Человеческий фактор», — отвечает воображаемый Путин.

«⁃ А Петров и Боширов кто такие?

⁃ Ну, это наши работники ГРУ Чепига и Мишкин, герои России, я их лично награждал. Надежные крепкие парни. Они должны были убить секретным ядом бывшего нашего грушника-предателя в Британии за то, что он помогал расследовать наше вмешательство в выборы США. Ну, и вообще, за ним были еще косяки. Это все должно было быть секретно, но парни, к сожалению, облажались. Извините», — пишет Обломов об еще одном известном скандале.

View this post on Instagram

Наверное, когда люди задают неудобные вопросы президенту, они ждут примерно этого: ⁃ Добрый день, Владимир Владимирович. Можно несколько вопросов? ⁃ Добрый день. Спрашивайте. ⁃ У нас в России честные выборы, Владимир Владимирович? ⁃ Конечно нет. С чего вы взяли?(смотрит на Пескова, смеется) ⁃ А свобода слова есть? ⁃ Нет, конечно. (Смеется, переглядываются с Песковым) У нас есть пара непопулярных площадок, где могут болтать что угодно, чтоб заграница думала, что здесь норм, но вообще, все главные сми мы давно контролируем. ⁃ Почему вы не делаете предвыборных обещаний? ⁃ Это же глупо. (Смотрит умиленно) Выборы мы имитируем, пресса пишет все, как надо. Население давно пассивно все принимает. Зачем нужно вообще что-то обещать? ⁃ Почему вы не участвуете в предвыборных дебатах? ⁃ Я? А с кем мне дебатировать и зачем? (Песков рядом еле сдерживает смех) ⁃ Ну, с Собчак, например ⁃ Вооот! (Пескову) Ты проспорил! Я говорил, что прокатит, а ты мне не верил! (Возвращаясь к журналисту) Ну, чего нам с ней дебатировать? Там другие есть. Они дебатируют. Выборы все равно я выиграл. Вы как вчера родились! ⁃ А кто сбил боинг? ⁃ Ну, это были вооруженные люди на востоке Украины, которых мы тайно поддерживаем. Оружие мы им привезли из России, они хотели сбить самолет хохлов, но сбили малазийский. Случайно, извините. Человеческий фактор. ⁃ А Петров и Боширов кто такие? ⁃ Ну, это наши работники ГРУ Чепига и Мишкин, герои России, я их лично награждал. Надежные крепкие парни. Они должны были убить секретным ядом бывшего нашего грушника-предателя в Британии за то, что он помогал расследовать наше вмешательство в выборы США. Ну, и вообще, за ним были еще косяки. Это все должно было быть секретно, но парни, к сожалению, облажались. Извините. Продолжение в комментарии 👇

A post shared by Vasily Oblomov (@vasyaoblomov) on

«Я думаю не долго осталось до такого развития сценария. А чё? Разве не схаваем? Схаваем!», «Спасибо вам ! Вдохновения во всем и всегда», — пишут комментаторы.

Правда, некоторые опасаются. «Владимир Владимирович, а если я это репостну меня посадят?», — иронизируют они.

Напомним, ранее участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала, о чем можно спросить у Путина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.10.2018 6:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.