В центре внимания:

Российскую олимпийскую чемпионку не пустили в Киев

Российскую олимпийскую чемпионку не пустили в Киев

Российская фигуристка Екатерина Боброва возмущена тем, что ее не пустили в Киев, куда она приехала на юбилей к свекрови. Причиной этого стало ее посещение Крыма. Женщина поделилась своей историей в Instagram.

Об этом пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «УНИАН».

«Буквально сегодня ночью мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник — в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови, — отметила спортсменка. — И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из Артека, чтобы провести Олимпийский урок, где мы с ними в очень праздничной, теплой и дружественной атмосфере общались о жизни, спорте, здоровье, преодолении трудностей, достижении целей .. а еще, например, о дружбе — с детишками из разных стран: России, Белоруссии, Казахстана и еще очень многих стран. А Артек находится в Крыму «, — объяснила Боброва.

Как ранее писала «Орбита-Львов», лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина одержала победу в первом раунде турнира Roland Garros. Теперь спортсменка будет бороться за первенство во втором раунде.

Напомним, что украинская теннисистка Екатерина Козлова одержала победу в двух сетах над Еленой Остапенко из Латвии, которая в прошлом году выиграла турнир Roland Garros. На этот раз спортсмены соревнуются за первенство во Франции.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.06.2018 2:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.