В центре внимания:

Россия — Испания: повтор серии пенальти на ЧМ-2018

Россия — Испания: повтор серии пенальти на ЧМ-2018

Сборная России обыграла сборную Испании в 1/8 финала Чемпионата мира-2018. Россияне одержали победу в серии послематчевых пенальти.

Как сообщает Орбита-Львов, основное и дополнительное время завершилось вничью — 1:1. В серии пенальти россияне выиграли со счетом 4:3.

Испания — Россия — 1:1 (3:4 в серии пенальти)

Голы: Игнашевич, 12 (автогол) — Дзюба, 41 (пенальти)

Серия пенальти: Иньеста — 1:0. Смолов — 1:1. Пике — 2:1. Игнашевич — 2:2. Коке — 2:2 (вратарь). Головин — 2:3. Серхио Рамос — 3:3. Черышев — 3:4. Аспас — 3:4 (вратарь).

Как сообщала Орбита-Львов, правительство Швеции заявило об отказе от дипломатического бойкота ЧМ-2018 в России. Ожидается, что члены кабинета министров посетят матч команды против Швейцарии в рамках 1/8 финала турнира. Число желающих посетить матч чиновников очень велико. По словам министра иностранных дел страны Маргот Вальстрем, объявленный ранее бойкот распространялся только на открытие турнира.

Напомним, депутаты Европейского парламента подписали письмо, в котором призвали страны ЕС бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России. В письме отмечается, что использование химического оружия в британском городе Солсберибыло последней каплей издевательства Путина над европейскими ценностями. Депутаты вспомнили бомбардировки школ, больниц и мирных территорий Сирии, жестокое вторжение в Украину, систематические хакерские атаки России, ее дезинформационную кампанию и вмешательство в выборы.

На Чемпионат мира по футболу в Россию не поедет официальная делегация Австралии. Из официальных лиц поддерживать сборную будет только посол.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.07.2018 7:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.