В центре внимания:

Россияне начали стрелять в Черном море: что происходит

Россияне начали стрелять в Черном море: что происходит

В акватории Черного моря состоялись подготовительные и зачетные артиллерийские стрельбы оккупантов, в которых принял участие экипаж фрегата Черноморского флота России «Адмирал Григорович».

Как сообщает Орбита-Львов, об этом написал подконтрольный оккупационной власти ресурс «Крыминформ» со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения флота Алексея Рулева.

«В рамках заключительного этапа подготовки корабля к выполнению задач по назначению, экипаж провел подготовительные и зачетные артиллерийские стрельбы по надводной цели, а также выполнил электронные пуски зенитными ракетами и высокоточным оружием по морской цели, имитирующей надводный корабль условного противника», — отмечается в сообщении.

Кроме того, экипаж «Адмирала Григоровича» совместно с подводными силами и Морской авиацией Черноморского флота РФ отработал комплекс мероприятий по поиску, обнаружению, слежению и уничтожению субмарины условного противника.

Напомним, ранее стало известно, что российские оккупанты в анексированном Крыму провели ракетные стрельбы в акватории Черного моря отряд кораблей Черноморского флота после стрельб вернулся в пункт базирования в Севастополь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.04.2019 16:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.