В центре внимания:

Руководитель «Укрзализныци» попытался уладить скандал с российскими значками

Руководитель «Укрзализныци» попытался уладить скандал с российскими значками

Исполняющий обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов отметил, что соглашение о награждении значком «Почетный железнодорожник» датируется 1993 годом. И заявил, что закупка российских нагрудных значков «Почетный железнодорожник» в понедельник, 30 июля, была прекращена.

Сообщает Орбита-Львов с ссылкой на страницу Кравцова в Facebook.

«Мы обратились в Министерство инфраструктуры Украины с соответствующими документами, чтобы пересмотреть участие украинской стороны в этом соглашении», — сообщил глава «Укрзализныци».

При этом Кравцов отметил, что железнодорожников нельзя лишать наград. Их необходимо поощрять и награждать за хорошую и добросовестную работу. Так, по предварительным данным, для работников Украинской железной дороги инициируют введение высшей национальной награды.

Ранее, Евгений Кравцов сообщил о своей зарплате на должности главы «Укрзалізниці». Точнее он отметил, что точная сумма ему не известна, но как госслужащий он отримуватему рыночную зарплату с квартальной и годовой премии.

Напомним, стало известно, что “Укрзализныця” закупает награды для сотрудников в РФ. Сумма заказа составила 77,4 тыс. грн.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.07.2018 22:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.