В центре внимания:

Руководительница телеканала для ОРДЛО отказалась от должности

Руководительница телеканала для ОРДЛО отказалась от должности

Бывшая главный редактор «24 канала» Елена Трибушная отказалась от руководства информационным вещанием государственного телеканала для временно оккупированных территорий, который создается вместо телеканала иновещания UATV.
Как передает Орбита-Львов, об этом она написала на своей странице в Facebook.

Причиной выхода из проекта вещания на оккупированные территории она назвала разное видение процесса реализации проекта с его другими новыми руководителями.

«Друзья, хочу сообщить, что я не буду участвовать в проектах вещания на оккупированные территории. Я верю в идею министра Владимира Бородянского вернуть умы и сердца жителей оккупированных территорий с помощью украинского ТВ и в ту концепцию, которую мы обсуждали. Но в первые же недели стало понятно, что с другими новыми руководителями проекта мы слишком по-разному видим процесс его реализации«, — заявила она.

«Искренне желаю новому каналу удачи, если он действительно будет нести проукраинские смыслы на оккупированный Донбасс. Все будет на виду. Это ж телек», — добавила Трибушная.

В то же время Трибушная отказалась рассказывать подробности «по этическим соображениям».

Руководительница телеканала для ОРДЛО отказалась от должности

Напомним, ранее стало известно, что украинский государственный иновещательный телеканал UA|TV прекратил работу своих англоязычных, арабских и крымскотатарских редакций.

Напомним также, что уже 20 января более 20 каналов четырех медиагрупп, в число которых входят 1+1, 2+2, СТБ, Новый канал, ICTV, «Украина», «Интер», НТН, К1, К2 и другие, закодируют свой спутниковый сигнал. Такое решение принято в рамках борьбы с пиратством и для развития рынка платного ТВ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.01.2020 19:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.