В центре внимания:

Samsung показал свой новый флагман Galaxy Note 9: что уже известно о смартфоне

Samsung показал свой новый флагман Galaxy Note 9: что уже известно о смартфоне

9 августа на мероприятии Unpacked 2018 Samsung представила новый смартфон Galaxy Note 9. Новинка получила безрамочный экран диагональю 6,4 дюйма. Дисплей Galaxy Note 9 выполнен по технологии SuperAMOLED и имеет разрешение Quad HD+. Благодаря более тонкому стеклу, прикрывающему матрицу, изображение будет выглядеть более четким и насыщенным. Сканер отпечатков пальцев теперь располагается под камерой.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Inforesist.

Базовая модель смартфона по цене в 1000 долларов получит 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, при этом в Galaxy Note 9 входит модуль SD, который поддерживает карты памяти вместимостью до 1 ТБ.

Samsung показал свой новый флагман Galaxy Note 9: что уже известно о смартфоне

Основная камера смартфона имеет разрешение 12 Мп для каждого модуля с переменным показателем апертуры от f/1.5 до f/2.4 и углом обзора 45 градусов. Также стоит отметить поддержку оптической стабилизации изображения, оптического же зума без потери качества, а также портретный режим с возможностью настройки фокуса на уже готовом снимке и съемкe slo-mo при 960 к/с.

Samsung показал свой новый флагман Galaxy Note 9: что уже известно о смартфоне

Важной особенностью Galaxy Note 9, выгодно отличающей его от Galaxy Note 8, является усовершенствованное перо S Pen. Теперь оно распознает до 4096 нажатий, связывается со смартфоном по протоколу Bluetooth и может выступать в роли внешнего инструмента управления, например, для спуска затвора камеры или выстрелов в играх. Дабы подчеркнуть, что стилус теперь не просто стилус, производитель окрасил его в цвет, отличный от основного оттенка корпуса.

Как сообщала Орбита-Львов, аналитическая компания Blannco составила рейтинг самых ненадежных смартфонов. Как следует из отчета компании Android-смартфоны компании Samsung названы самыми ненадежными в мире, согласно антирейтингу смартфонов за первый квартал 2018 года, который возглавили устройства Samsung. Исследователи оценили число неполадок в телефонах южнокорейской компании почти в 27,5 процентов.

Также стало известно, что Google “убьет” Android: на владельцев смартфонов ждут грандиозные изменения. В компании анонсировали выход новой операционной системы, которая будет более совершенной и заменит Android.

Напомним, разработчики программы для тестирования производительности смартфонов опубликовали рейтинг самых мощных аппаратов на операционной системе Android.

К слову, ученые из Австралии пришли к выводу, что ускорить развитие онкологических заболеваний может электромагнитное излучение, исходящее от смартфонов. Медики порекомендовали не оставлять гаджеты под подушкой или на тумбочке рядом с кроватью во время сна.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.08.2018 11:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.