В центре внимания:

Савченко снова пройдет проверку на полиграфе

Савченко снова пройдет проверку на полиграфе

Сегодня, 24 июля, арестованная народный депутат Надежда Савченко должна пройти еще одну психофизиологическую экспертизу с использованием полиграфа. Проведение проверки планируется в Киевском НИИ судебных экспертиз в 9 часов.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-службе политика.

«24 июля долженсостояться/возобновиться/продолжиться процедура «психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа» Надежды Савченко», — говорится в сообщении.

Как сообщала Орбита-Львов, Шевченковский райсуд Киева продлил арест народного депутата Надежды Савченко до 10 сентября 2018 года. После оглашения определения суда о продлении ареста Савченко объявила бессрочную голодовку.

Напомним, 5 апреля внефракционный депутат прошла проверку на полиграфе в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз.

Но вопросы, подготовленные защитой Савченко в ходе экспертизы на полиграфе, ей не задавались.

Отметим, что в Службе безопасности Украины заявили о том, что психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа, проводимая в отношении депутата Верховной Рады Надежды Савченко, подтвердила у нее наличие намерений насильственного свержения власти, в частности ее намерений совершить теракт в правительственном квартале и здании Верховной Рады.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 7:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.