В центре внимания:

Сборная Украины сыграет спарринги еще с тремя европейскими сборными: Павелко назвал имена соперников

Команда Андрея Шевченко перед ЕВРО проведет контрольные поединки с простыми, но крепкими оппонентами.

Сборная Украины по футболу накануне чемпионата Европы 2020 проведет три домашних товарищеских матча, сообщает Орбита-Львов.

По словам президента Ассоциации футбола Украины Андрей Павелко, украинская команда встретится с киприотами, североирландцами и киприотами.

«Имею хорошие новости для всей футбольной семьи Украины. Накануне Евро-2020, кроме выездных матчей с Польшей и Францией, наша национальная сборная проведет еще три товарищеских встречи. И все три игры главная футбольная команда проведет дома.

Есть договоренность о том, что 26 мая мы сыграем со сборной Кипра, 2 июня состоится принципиальный матч с Северной Ирландией, а 7 июня — заключительная игра накануне Евро со сборной Израиля», — написал у себя на странице в Facebook Павелко.

Андрей Павелко предложил исполкому УАФ спарринг с Кипром провести в Харькове, с Израилем — во Львове, а с Северной Ирландией — в Киеве. По его словам, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко одобрил такой график.

Отметим, что также 27 марта сборная Украины в Париже сыграет спарринг с Францией, а 31 марта — в Хожуве с Польшей.

На ЕВРО 2020 Украина сыграет в группе С вместе с национальными командами Нидерландов и Австрии. Четвертая сборная квартета С будет определена на футбольных полях в марте 2020 года по итогам матчей плей-офф. Возможными оппонентами могут стать сборные Румынии, Грузии, Беларуси, Северной Македонии и Косово.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.02.2020 13:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.