В центре внимания:

Сбросить лишний вес без проблем: диетологи раскрыли главный секрет

Сбросить лишний вес без проблем: диетологи раскрыли главный секрет

Британские специалисты настаивают, что для похудения необходимо сжигать больше калорий, чем потребляет в организм.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на The Sun.

Диетолог Сонал Шах советует внести изменения в завтрак. По мнению специалиста, утром следует употреблять белки и жиры вместо углеводов. Это нормализует уровень сахара в крови и снизит действие инсулина. Для активного сжигания внутренних запасов жира стоит уменьшить потребление углеводов на протяжении дня.

Кроме того специалисты рекомендуют отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. Это позволит организму сжечь собственные запасы жира, не теряя витамины и элементы.

Врагом похудения также признали фирмикутов. Это вид бактерий, которые стимулируют желание потреблять больше пищи. Специалисты Вашингтонского университета обнаружили, что таких бактерий слишком много в организме людей с лишним весом. Ученые советуют привести в порядок микрофлору кишечника, употреблять овощи, кисломолочные продукты, квашеную капусту и цельные злаки.

Кроме того, специалисты сошлись во мнении, что похудению будет способствовать более низкий объем калорий, нежели тратит организм.

Напомним, ранее диетологи рассказали об уникальном способе похудения — солнечная диета является одним из самых приятных способов сбросить вес. С помощью солнечной диеты за неделю можно похудеть на 2 килограмма. Также этот тип питания помогает не только сбросить лишний вес, но и очистить организм от шлаков и получить дозу хорошего настроения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2019 19:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.