В центре внимания:

СБУ опубликовала запись разговора заказчиков убийства Бабченко

СБУ опубликовала запись разговора заказчиков убийства Бабченко

Служба безопасности Украины опубликовала фрагмент разговора между организатором и исполнителем покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube-канале силовиков, пишет Орбита-Львов.

В фрагменте разговора между гражданином Украины «Г», завербованным спецслужбами РФ, и гражданином Украины «Ц», который был исполнителем покушения на убийство, слышно, как злоумышленники пересчитывают деньги за исполнение убийства.

Напомним, в Шевченковский районный суд города Киева поступило ходатайство про содержании под стражей Германа Бориса Львовича, подозреваемого в организации убийства Бабченко.

Напомним, 29 мая стало известно об убийстве известного российского журналиста Аркадия Бабченко. О покушении на его жизнь сначала сообщил журналист Айдер Муждабаев. Затем смерть Бабченко подтвердили в Главном управлении Нацполиции. 30 мая выяснилось, что на самом деле Бабченко жив, а его смерть инсценировали для задержки заказчиков и исполнителей его «убийства».

Сам же российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамс на Тверской.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.05.2018 19:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.