В центре внимания:

Сенцов написал письмо из колонии, в котором упомянул Путина

Сенцов написал письмо из колонии, в котором упомянул Путина

Украинский режиссер Олег Сенцов написал из российской колонии ответное письмо редакции российского издания «Новая Газета», в котором рассказал о своей жизни в заключении.

В своем письме Сенцов отметил, что у него все в порядке, в том числе, со здоровьем, передает НАРОДНА ПРАВДА.

В частности политзаключенный сообщил, что его утро начинается с недолгого просмотра новостей по телеканалу «Россия24». А по воскресеньям Сенцов, по его словам, «наслаждается» просмотром телепрограммы с пропагандистом Киселевым. «Здесь нет театра, поэтому я хожу на Киселева!))», — уточнил режиссер.

Также он смотрел недавнюю пресс-конференцию Владимира Путина. Телепередача «Путин общается с журналистами» проходит интереснее, чем шоу «Путин общается со своим народом», признал Сенцов. Но вместе с тем он отметил, что за все время общения российского лидера с прессой выделил только три «нормальных вопроса». Ни на один как Путин не дал прямого ответа, кроме вопроса системе ФСИН.

«У всех зэков забилось сердце, когда этот вопрос был задан, и жестокое разочарование, когда был дан ответ» — все нормально и менять ничего не надо, — рассказал Сенцов.

Несмотря на всю сложность своей ситуации, украинский режиссер заявил, что не собирается «сдаваться, разочаровываться или о чем-то жалеть». «Верю я, как и раньше, только в себя», — подытожил он.

Как стало известно, позиция президента России Владимира Путина в отношении дальнейшей судьбы незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова не изменилась.

Также мы писали, что украинский режиссер Олег Сенцов еще с ноября не может получить посылку с теплыми вещами и продуктами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.12.2018 18:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.