В центре внимания:

Сенцов предвидит крах России из-за «нефтяной войны»

Сенцов предвидит крах России из-за «нефтяной войны»

Олег Сенцов, украинский кинорежиссер, освобожденный из плена Кремля, предсказал крах Российской Федерации из-за «нефтяной войны«, которая разгорелась между Саудовской Аравией и Россией.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом Сенцов написал в Facebook.

Бывший пленник Кремля провел параллель между нынешней ситуацией и обвалом на фондовых рынках с сюжетом книги «Черный лебедь» Нассима Талеба, в который идет речь о теории непредвиденных событий. Они могут случиться внезапно и привести к катастрофическим последствиям.

«Почти шесть лет я ждал, когда эта птица неизбежности своими крыльями накроет Россию, что делала все, чтобы ускорить ее прилет», — говорится в публикации.

Сенцов пояснил, что проблемы с ценами на нефть приведут к запуску разрушительных процессов, которые приведут не только к краху России, но также к краху правления Владимира Путина.

«Сегодня началась необъявленная война за нефтерынок – Саудовская Аравия начала демпинговать в ответ на отказ РФ дальнейшего уменьшения добычи этого сырья. Нефть, а вслед за ней и рубль, начали свое быстрое падение. Цена на газ, привязанная к нефти, в скором времени присоединится к этому тренду, который, надеюсь, приведет к запуску разрушительных процессов в экономике агрессора. Путин, который является ярым сторонником Советского Союза, ведет свою страну по тому же пути, на конечной остановке которого стоит табличка «Крах», — резюмировал Олег Сенцов.

Сенцов предвидит крах России из-за «нефтяной войны»

Сенцов предвидит крах России из-за «нефтяной войны»

К слову, недавно Олег Сенцов подверг жесткой критике политику президента Украины Владимира Зеленского относительно “желание мира любой ценой”. Он подчеркнул, что это именно то, чего хочет глава страны-агрессора Владимир Путин.

Ранее освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов раскритиковал новогоднее обращение президента Владимира Зеленского и его призывы к взаимному примирению ради мира в Украине. Особенно ту часть, где Зеленский пытался размышлять на тему «какая разница».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.03.2020 0:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.