В центре внимания:

Сенцова посетили врачи: подробности

Сенцова посетили врачи: подробности

Голодающий в российской колонии украинский режиссер Олег Сенцов жив, об этом российской журналистке Виктории Ивлевой сообщил епископ Апостольской православной церкви Григорий Михнов-Вайтенко, который пытается попасть на свидание к режиссеру, передает Орбита-Львов.

«По сообщению епископа Григория Михнова-Вайтенко (епископ Апостольской православной церкви, который пытается посетить Олега Сенцова – ред.), который, как и раньше, находится в Лабытнанги, Олег жив. Сегодня у него был многочасовой консилиум с приглашением врачей из местной больницы» , – написала Ивлева.

По ее информации, в субботу и воскресенье свидания по распоряжению колонии запрещены, но «епископ не покидает надежды попасть к Олегу в начале недели, если за выходные дни не произойдет какого-то невероятного чуда».

Также Виктория Ивлева попросила больше не ставить никаких вопросов и не заниматься спекуляциями, а просто подумать о свободе и Олеге.

Напомним, ранее адвокат украинца Дмитрий Динзе сообщил, что у Сенцова сейчас третий затяжной кризис. Кроме того, Динзе сообщил, что Сенцов не собирается прекращать голодовку, он пьет минимальное количество медицинской смеси и воду. Сейчас вес Сенцова уже снизился до 70 килограмм.

Как сообщалось, украинский политзаключенный, режиссер Олег Сенцов собирается осенью начать дистанционные съемки фильма из российской колонии, где его незаконно удерживают.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.08.2018 19:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.