В центре внимания:

Сенсационная победа Мексики на ЧМ-2018 отозвалась землетрясением в Мехико

Сенсационная победа Мексики на ЧМ-2018 отозвалась землетрясением в Мехико

Локальное землетрясение в Мехико произошло в ходе матча национальной сборной с командой Германии на чемпионате мира по футболу.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает в своем Твиттере Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований.

«Зарегистрированное в городе Мехико землетрясение имело искусственный характер, — говорится в тексте. — Вероятно, оно было вызвано массовыми прыжками во время гола команды Мексики на чемпионате мира. Его зафиксировали по меньшей мере два датчика».

За матчем следили тысячи болельщиков, собравшихся на площади Сокало в центре Мехико. Гол Лосано, единственный в матче, вызвал бурю восторга у поклонников национальной команды.

Как сообщала Орбита-Львов, в воскресенье, 17 июня, состоялся матч первого тура группового этапа чемпионата мира в группе F между сборными Германии и Мексики. Мексика сенсационно обыграла Германию на чемпионате мира со счетом 0:1.

Напомним, футбольный арбитр Андрес Кунья впервые в истории чемпионатов мира по футболу назначил пенальти после видеоповтора. Это произошло на матче Франция — Австралия в Казани, когда австралиец Джош Рисдон сбил Антуана Гризманна в своей штрафной, Кунья сперва не зафиксировал нарушение, но затем обратился к «видеопомощнику судьи» (VAR) и назначил пенальти.

Напомним, легенда аргентинского футбола Диего Марадона отличился скандальными выходками во время матча первого тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Аргентины и Исландии (1:1). Марадона показал расистский жест, выкурил сигару, сидя на трибунах, а после игры пытался ворваться в раздевалку аргентинской сборной.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 21:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.