В центре внимания:

Сеть шокировало фото скорой помощи в Боярке

Сеть шокировало фото скорой помощи в Боярке

Пользователи сети пришли в состояние настоящего ужаса от фотографии машины скорой помощи в городе Боярка, что в Киевской области.

Соответствующий снимок размещен на странице dtp.kiev.ua в Facebook, передает Орбита-Львов.

«Киевская область. Центр Европы. Суровые реанимобили Боярки. Если вдруг разобьетесь где-то на трассе под Киевом, вас погрузят, как мяско, и повезут в ЦРБ. До частных клиник и крутых специализированных реанимаций типа БСМП или 17-ой можете не добраться. Поэтому лучше соблюдать ПДД и пристегиваться», — говорится в подписи к фото.

Сеть шокировало фото скорой помощи в Боярке

Сеть шокировало фото скорой помощи в Боярке

«Был там после ДТП. Страх божий! Не правильно поставили диагноз по перелому. Не правильно сделали рентген. По ихней милости мне с гипсом надо было ходить 6 месяцев. Фельдшеры в скорой тоже не церемонились», «Тревожит не сам автомобиль, автомобиль для областных центров и селений — то, что нужно, в любую пору года, в любую погоду он имеет большой шанс добраться до больного или пострадавшего по нашему бездорожью, размытым дорогам и не чищеным от снега. Беспокоит то, что этот автомобиль никак не оборудован медицинской аппаратурой и не имеет достойного техобслуживания», «Суровая реальность, увы. Врачей нет, лекарств нет или только для того, чтобы максимум поддержать некоторое время», — пишут в интернете.

Напомним, во вторник утром, 12 июня, в Херсоне, на пешеходном переходе перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна «скорая помощь» сбила пожилую женщину.

Также, в аварии с машиной скорой помощи в Харькове погибла молодая супружеская пара.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.07.2018 22:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.