В центре внимания:

«Шансов выжить нет»: Пушилин пошел по стопам Захарченко

«Шансов выжить нет»: Пушилин пошел по стопам Захарченко

После назначения Дениса Пушилина на пост нового главаря «ДНР» не прошло и двух недель. Однако в Пушилина уже началась развиваться тяжелая болезнь, которой болел бывший главарь боевиков Александр Захарченко — панический страх.

Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на 24 Канал.

В какой-то момент глава «ДНР» понял, что шансов на выживание у него нет. А если ему и удастся в будущем сбежать в другой город или страну, то и там он не сможет чувствовать себя в безопасности, ведь он, во-первых, разменная монета в игре Кремля, а, во-вторых, свидетель военных преступлений верхушки РФ.

Сейчас, он нужен Москве живым. Однако следя за событиями «ДНР» можна сделать вывод, что там может произойти все что угодно.

«То же главарь террористов думал-думал, как обеспечить себе безопасность, и решил назначить себе охрану. Только так, чтобы без палева, указал сразу три «должности» которые занимает. Мол, если сижу на трех стульях, то и бодигардов должно быть побольше, чем в смерд», — пишет Алексей Чибисов, автор 24 канала.

Если проанализировать поступок Пушилина, то можно прийти к выводу, что никаких гарантий он не дает. К примеру Захарченко охранял целый полк вооруженных боевиков, и это ему не помогло избежать смерти.

Как оказалось врагов у нового главаря боевиков немало, его кураторы руками «премьера» сразу же начали прибирать к своим рукам все, что можно, отстранять соперников и тому подобное.

Ходят слухи, что по ночам «генералу» «ДНР» снятся кошмары. Он, вроде, даже к психотерапевту записался, потому что руки дрожат от страха и напряжения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.09.2018 4:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.