В центре внимания:

«Шария убили»: путинские пропагандисты серьезно оконфузились

«Шария убили»: путинские пропагандисты серьезно оконфузились

Во вторник, 11 сентября, во время выступления российской делегации на Международной конференции ОБСЕ в Варшаве произошел конфуз.

Об этом сообщила исполнительный директор Института массовой информации Оксана Романюк, передает Орбита-Львов.

«Международная конференция ОБСЕ: после нашего выступления пошли выступать путинские марионетки — жена Клименко, сотрудница холдинга «Вести», которая выступила от карманного ОО (общественного объединения), и жена Шария, которая пришла в одежде от самых дорогих мировых брендов. Российская делегация им активно аплодировала. А потом в своем выступлении россияне требовали наказать Украину за убийство Анатолия Шария. Видимо, имели в виду Шеремета, но я бы на месте Шария задумалась, может, методичку перепутали», — написала в Facebook Романюк.

Стоит отметить, что Анатолий Шарий — одиозный блогер-журналист из Украины, который получил политическое убежище на территории Евросоюза. Он известен острой критикой политики украинского руководства и военного конфликта в Украине, неоднократно обвинялся в пророссийской интерпретации событий в Украине с 2014 года.

Напомним, известный в России, Украине и Беларуси журналист Павел Шеремет, один из руководителей «УП» погиб в результате взрыва в 2016 году, в его авто заложили взрывчатку. До сих пор следователи не установили организаторов и исполнителей убийства.

Как ранее сообщалось, администрация cоциальной сети Facebook удалила личную страницу известного видеоблогера Анатаолия Шария.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.09.2018 22:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.