В центре внимания:

Шнуров и Слепаков интересно зарифмовали слово «чемпионы» в новой песне

Шнуров и Слепаков интересно зарифмовали слово «чемпионы» в новой песне

Группа «Ленинград» и известный комик Семен Слепаков записали новую песню про сборную России. В ней исполнители просят у игроков прощения за то, что не верили в команду перед чемпионатом мира-2018, передает Орбита-Львов.

Слепаков и Сергей Шнуров извиняются, что не верили в сборную России, и называют игроков и тренера команды Станислава Черчесова чемпионами. «Но вы тоже, блин, жуки. Сколько нас водили за нос. Мол, с картошкой мы мешки», — недоумевают авторы песни.

В середине песни появляется и политический подтекст: «Наплевать, что поменяли возраст пенсионный. Настроенье нам подняли наши чемпионы».

Песня включает в себя размышления о том, как поменялись взгляды и мнения болельщиков о национальной команде после успеха на чемпионата мира — 2018.

38-летний Слепаков перед мундиалем написал песню о Рамзане Кадырове и сборной России, которая вызвала широкий резонанс. Отсылка к этому произведению встречается и в новой песне авторов.

«Кто там пел песни о Рамзане? Наши песни рвут все шаблоны!» — говорится в тексте трека.

В «Чемпионах» есть также отсылка к композиции Слепакова, записанной перед чемпионатом мира — в ней комик предлагал сделать тренером сборной России главу Чечни Рамзана Кадырова. В «Чемпионах» перечисляются люди, которые не верили в сборную, в их числе упомянут тот, кто «песню пел — о Рамзане».

Семён Слепаков: Олé-Олé-Олé!

Заканчивается песня Слепакова и «Ленинграда» предупреждением. «Только знайте, чемпионы. Стоит разик проиграть вам, сразу станете гондоны».

Напомним, песня Macarena испанской группы Los Del Rio способна увеличить эффективность при выполнении непрямого массажа сердца.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 18:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.