В центре внимания:

Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+

Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+

Причина крушения пока неизвестна, но в качестве наиболее вероятной эксперты рассматривают обрыв одной из строп, удерживающих в воздухе нижнюю часть конструкции, в которой находился человек. Данный летательный аппарат является двухместным, но пилот, к счастью, летел один.

— В 19:39 по местному времени в МЧС от очевидца поступило сообщение о том, что в лесном массиве вблизи деревни Лошаны Минского района упал паратрайк, — рассказали журналистам в пресс-службе МЧС Беларуси. — По прибытии к месту вызова установлено, что полет на сверхлегком аппарате совершал мужчина. По предварительной информации во время полета могла оборваться стропа и аппарат упал в лесном массиве. При падении мужчина получил травму плеча. Работники МЧС оказали ему помощь и передали бригаде врачей. Состояние удовлетворительное. Причины произошедшего выясняются.

Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+Белорруский Халк Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+Белорруский Халк Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+ фото паблика Life Shot Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+фото паблика Life Shot Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+фото паблика Life Shot Шокирующая травма. Планеристу верхушкой сосны пробило плечо (фото, видео) 18+фото паблика Life Shot

Под «травмой плеча», как оказалось, спасатели скромно подразумевали довольно крупное бревно, застрявшее в теле покорителя небес. С ним пришлось немало повозиться: введя пострадавшему обезболивающее, наружные части куска дерева обрезали с помощью специнструмента. В таком виде мужчину уже можно было транспортировать в медучреждение, что незамедлительно и сделали.

По его словам, сначала он не заметил жуткую травму.

«Я летел-летел и на какую-то сосну наделся… На ёлку, как в древности на колы сажали… Думаю, сейчас встану и пойду дальше, но что-то меня держит. Смотрю — полено в руке торчит с арбуз толщиной», — рассказал он.

После всего пережитого мужчина произнес цитату из фильма «Стражи Галактики»: «Я есть Грут».

Пользователи интернета прозвали его Белорусский Халк.

Уже там, в условиях стерильной операционной, была проведена операция по окончательному удалению бревна из плеча пилота. Она завершилась успешно, и сейчас мужчина чувствует себя удовлетворительно. Медики отмечают, что ему крупно повезло: несмотря на внешне довольно пугающий характер травмы, жизненно важные органы и крупные кровеносные сосуды при этом задеты не были.

Напомним, в Днепропетровской области в селе Майское 71-летняя женщина в свой день рождения прыгнула с парашютом. Она выполнила прыжок с инструктором с высоты 4200 метров.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 1:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.