В центре внимания:

Шоу продолжается: Бари Алибасов принес в суд «Крота» и требует миллионы

Шоу продолжается: Бари Алибасов принес в суд «Крота» и требует миллионы

Известный российский продюсер Бари Алибасов судится с компанией-производителем чистящего средства «Крот».

Как передает Орбита-Львов, судебное заседание прошло сегодня, 12 сентября.

Российские журналисты сняли на камеру, как Бари Алибасов направляется в здание. Видно, что у него все в порядке со здоровьем и настроением. В шутку он даже предложил журналисту Life выпить «Крота».

Бари Алибасов, как изветно, требует на законодательном уровне запретить выпускать бытовую химию в таких же бутылках, что и йогурты.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он решил подать в суд, Бари Алибасов ответил: «Чтобы ты не выпила из этой бутылки. Люди должны отвечать за свои действия … Он взорвался у меня во рту».

Российские СМИ сообщают, что моральный вред в иске оценивается в 15 миллионов рублей, а ущерб, причиненный здоровью продюсера, — в 85 миллионов.

Как известно, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. Также сообщалось, что продюсера пришлось вводить в медикаментозную кому. Однако уже 17 июня его выписали из НИИ имени Склифосовского. После этого Алибасов стал частным гостем разных телеэфиров. А во время съемок программы «Пусть говорят» он даже побил свою подругу Лиану после того, как та предположила, что все его несчастья начались после женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Все это породило толки о том, что Бари Алибасов инсценировал свое отравление. К примеру, о том, что отравление продюсера и музыканта Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб «Крот» было спектаклем для зрителей сообщал и российский врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

В эфире программы «На самом деле» на Первом канале обнародовали фрагмент переписки, которая доказывает, что страшное отравление Бари Алибасова заранее инсценировали. Из переписки следует, что помощник продюсера заранее договорился с врачом о госпитализации Бари Алибасова. Представитель известного музыканта общался с медиком примерно за месяц до отравления.

В конце июля сообщалось о том, что сын продюсера Бари Алибасова скрылся с 20 миллионами рублей, которые семье удалось заработать благодаря ажиотажу вокруг отравления жидкостью для прочистки труб «Крот».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.09.2019 14:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.