В центре внимания:

Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети

Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети

Президент России Владимир Путин поднял на уши сеть из-за своего внешнего вида на финале Чемпионата мира-2018 по футболу. Сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

О своих впечатлениях в Facebook написала Елена Рыковцева.

Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети

«Это обалденная сцена. Это точно финал всего. Там двое живых. Француз и хорватка. И рядом с ними стоит вот эта странная мумия. Отекшая. С недвижимым лицом. Производящая руками некие неуверенные движения. И когда начинается ливень, охрана несется водружать над этой мумией зонтик. Чтобы все это видимо не растеклось под дождем. А над французом и хорваткой ни *рена. Их заливает по полной. Ну потому что живые, что им сделается», — пишет она.

«Штрих авторитаризма», «У деда от дождя могли размокнуть подплечники и каблуки. А ведь он ростом почти с Макрона, вот и берегли», «Кто за зонтиком метнется кабанчиком — тот губернатор», — смеются в сети.

Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети Штрих авторитаризма: внешний вид Путина на финале ЧМ-2018 насмешил соцсети

Как сообщала Орбита-Львов, победителем чемпионата мира по футболу 2018 года стала сборная Франции, которая одолела сборную Хорватии со счетом 4-2.

Ранее президент Международной федерации футбола FIFA Джанни Инфантино (Gianni Infantino) объявил даты проведения следующего мундиаля. 22-ой Чемпионат мира по футболу, который состоится в Катаре в 2022 году, пройдет с 21 ноября по 18 декабря.

Также, сотни тысяч людей вышли на улицы разных городов Франции, чтобы отпраздновать победу национальной сборной в финале ЧМ-2018, который проводился в России. К сожалению, не обошлось без столкновений и жертв.

Между тем, итальянский журналист Танкреди Палмер сообщил о скандале перед стадионом «Лужники», где состоялся финал Чемпионата мира-2018 (Франция — Хорватия — 4: 2). То, что там происходит он назвал «чертовым цирком».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.07.2018 12:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.