В центре внимания:

Швейцария — Коста-Рика: где смотреть онлайн матч Чемпионата мира по футболу

Швейцария — Коста-Рика: где смотреть онлайн матч Чемпионата мира по футболу

В матче третьего тура группового этапа чемпионата мира-2018 сыграют сборные Швейцарии и Коста-Рики. Встреча пройдет в 27 июня в Нижнем Новгороде. Начало встречи — в 21.00, сообщает Орбита-Львов.

Прямая трансляция этого матча будет доступна на телеканале НТН.

Швейцария — Коста-Рика: где смотреть онлайн матч Чемпионата мира по футболу

Швейцария

«Банкиры» прекрасно провели стартовые туры на групповом этапе Чемпионата Мира, и имеют в своем активе 4 набранных очка. Сборная Швейцарии качественно провела и отборочный цикл на мировое первенство, где лишь в последний момент уступила португальцем первое место. Пробившись на ЧМ через матчи плей-офф, швейцарцы стартовали на турнире с ничейного результата в матче против бразильцев (1:1), а затем и переиграли в напряженном матче сборную Сербии (2:1).

Швейцария производит приятное впечатление благодаря слаженной командной работе на футбольном поле. Немалая заслуга в настолько качественной тактической подготовке швейцарцев лежит на Владимире Петковиче, опытном и успешном тренере. Плюс, в составе сборной Швейцарии выросло отличное поколение футболистов – Шакири, Джака, Соммер, Лихтштайнер и другие. Швейцария отличается своим быстрым переходом из обороны в атаку, и высочайшей командной скоростью.

Коста-Рика

Качественно проведя отборочный цикл в Северной Америке, Коста-Рика приехала на ЧМ с большими амбициями. Как показали два матча на групповом этапе ЧМ, Коста-Рика не способна конкурировать за выход в плей-офф стадию, банально не вытягивая по уровню мастерства футболистов. Сразу было конкурентное поражение в матче против Сербии (0:1), а после и поражение от Бразилии в овертайме (0:2), когда, казалось, костариканцы могли сотворить настоящую сенсацию.

И здесь нет ничего удивительного, ведь главной звездой этой сборной является ее голкипер Кейлор Навас, который всеми силами пытается нейтрализовать потуги атакующих сил соперников. Также в составе костариканцев можно отметить некогда успешного Брайана Руиса, теперь игнорируемого тренерским штабом Дж. Кэмпбелла, и одного из лидеров Депортиво, Селсо Борхеса. Но, этого мало для серьезных шансов на проход в следующий этап турнира.

После двух туров Швейцария делит первое-второе места с Бразилией, набрав четыре очка. Для выхода в плей-офф швейцарцев в этом поединке устроит и ничья. В активе у Коста-Рики три очка в двух матчах, поэтому команде нужно играть на победу.

Напомним, сегодня, 24 июня, на стадионе в Нижнем Новгороде состоялся матч второго тура группы G чемпионата мира-2018 в России, в котором встретились сборные Англии и Панамы. Сборная Англии обыграла Панаму на чемпионате мира по футболу со счетом 6:1.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 20:48 | Ольга Рубайло

Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.