В центре внимания:

Швейная машинка Janome Decor Excel 5018: возможности, которые превзойдут ваши ожидания

Швейная машинка Janome Decor Excel 5018: возможности, которые превзойдут ваши ожидания

Возможности современных швейных машин давно вышли за пределы обычной и обметочной строчки. Особенно если речь идет о фирменной японской технике Janome, заставившей чуть потесниться признанных немецких лидеров Pfaff и Singer. Проиллюстрировать сказанное поможет модель премиум-сегмента Janome Decor Excel 5018, пользоваться которой с одинаковым удовольствием будут и начинающие швеи, и опытные мастерицы. Внушительный список выполняемых функций выгодно смотрится на фоне приемлемой цены. А продуманная комплектация обещает упростить любую операцию, необходимую для безупречной посадки будущего изделия.

Что скрывается под пластиковым корпусом Janome Decor Excel 5018

Создавая новую модель швейной машинки, разработчики решили не мелочиться с ее дизайном. Включенное в название слово «Decor» дает о себе знать уже во время знакомства. При осмотре линейки техники внимание сразу привлекает сдержанный белоснежный корпус Excel 5018 с многочисленными параметрами настройки на приятном розовом фоне. За лаконичным и элегантным внешним исполнением скрывается «начинка» премиум-класса:

  • 18 разноплановых швейных программ;
  • петля-автомат с функцией балансировки;
  • плавность настройки параметров строчки, позволяющая точно подобрать размеры стежка и степень натяжения нити;
  • мощный двигатель, дающий 850 оборотов в минуту без пропуска стежков и разрыва нити;
  • усиленная рейка транспортера на 7 сегментов, благодаря которой будет обеспечена равномерная подача даже самой тонкой и скользкой ткани.

Что касается основных технических параметров модели Janome Decor Excel 5018, стоит отметить значительный диапазон длины и ширины строчки до 4 и 6,5 мм соответственно. Мастерица сможет работать с двойной иглой, использовать функцию реверса для закрепления строчки, возможности автоматического нитевдевателя и автомата отключения намотки нити на шпульку. Горизонтальный челнок заправляется за пару секунд, а опции штопки и вышивки порадуют простотой настройки и качеством результата. При работе с хрупкими тканями будет полезной функция регулирования прижимного усилия и несколько сменных лапок в органайзере, подбираемых с учетом типа строчки и качества материала. А те швеи, кто предпочитает творить ночами, будут избавлены от чувства утомления глаз благодаря подсветке рабочей зоны ярким LED-светильником.

Где купить хорошую машинку Janome

Покупателей, желающих освоить искусство шитья, приглашает в гости интернет-магазин «Шпулька». Постоянно в продаже десятки фирменных машин: от самых простых базовых моделей до полупрофессиональных Janome Juno 507 и Decor Excel 5018, радующих пользователей расширенными возможностями и хорошей рабочей мощностью. Все товары имеют легальное происхождение, реализуются вместе с набором аксессуаров и русскоязычной инструкцией. Начинающих и опытных швей приятно удивит адекватная цена, оперативная доставка и возможность проконсультироваться с квалифицированным специалистом на предмет правильности сделанного выбора.

Швейные машины в интернет-магазине «Шпулька»: пусть ваше творчество будет еще интереснее!

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.06.2020 17:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.