В центре внимания:

Синоптики предупредили об опасностях, которые принесет “бабье лето”

Синоптики предупредили об опасностях, которые принесет “бабье лето”

В понедельник, 14 октября, в Украине будет стоять прекрасная погода, настоящее бабье лето – воздух прогреется до плюс 23 градусов, но вместе с тем в стране ожидаются значительные туманы и пожарная опасность.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

“14 октября ночью и утром в южных, Кировоградской, Днепропетровской и Донецкой областях туман, видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый). 13-15 октября в Донецкой, большинстве районов Луганской, Запорожской, Одесской, Черкасской, Кировоградской и Тернопольской областей чрезвычайный уровень пожарной опасности”, – говорится в предупреждении.

Напомним, ранее синоптики Гидрометцентра обновили прогноз погоды на начало новой недели – с 14 октября в Украине установится теплая и солнечная погода, осадки не ожидаются. Так, в понедельник, 14 октября, днем ожидается температура воздуха 17 … 22, а ночью – 10 … 12.

Напомним также, синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что в ближайшие дни в Украине сохранится теплая погода без осадков через антициклон Lisbeth, который сейчас сосредоточился над территорией страны и диктует свое условия синоптичній ситуации.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.10.2019 16:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.