В центре внимания:

Ситуация на фронте: впервые за долгое время на Донбассе было тихо

Ситуация на фронте: впервые за долгое время на Донбассе было тихо

За прошедшие сутки, 23 декабря, российские оккупационные войска на Донбассе не нарушали режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом говорится в утренней сводке штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Ситуация на фронте: впервые за долгое время на Донбассе было тихо

В украинской разведке сообщили, что за прошедшие сутки, 23 декабря, в результате неумелого обращения с оружием в ходе мероприятий боевой подготовки один террорист погиб и еще двое получили ранения.

С начала суток, 24 декабря, боевики открывали огонь по позициям украинских военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе поселка Пески на Донецком направлении. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

Напомним, 22 декабря российские боевики на оккупированном Донбассе осуществили 5 обстрелов позиций ООС, продолжая нарушать режим прекращения огня. При этом террористы 1 раз применили запрещенно Минскими соглашениями вооружение. По данным разведки, двое оккупантов уничтожены и одного ранили.

Добавим, что боевики снова впали в панику – им показалось, что в поселок Новолуганское прибыли “наемники НАТО”. Так называемый «начальник пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР» Яков Осадчий рассказал небылицу о том, что якобы в Новолуганское прибыли двадцать «членов ЧВК» из Норвегии.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.12.2018 10:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.