В центре внимания:

Скандал из-за Трампа и Зеленского: в деле произошел неожиданный поворот

Скандал из-за Трампа и Зеленского: в деле произошел неожиданный поворот

В Соединенных Штатах Америки, где на слушаниях подтвердили давление, котороеамериканский президент Дональд Трамп оказывал на своего украинского коллегу Владимира Зеленского, Государственному департаменту дали месяц на обнародование документов, связанных с Украиной, в деле про возможный импичмент Трампу.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает CNN.

Эти документы должны включать общение между госсекретарем Майком Помпео и личным адвокатом президента Дональда Трампа Руди Джулиани. Сообщается, что такое решение принял федеральный судья Кристофер Купер.

Напомним, в скандале вокруг возможного влияния президента США Дональда Трампа на президента Украины Владимира Зеленского появились новые подробности — в сети появились новые документы, касающиеся резонансной темы.

Как сообщалось ранее, бывший специальный посланник США по Украине Курт Волкер начал давать показания в Конгрессе в связи со скандалом, который возник после телефонного разговора президентов США и Украины. Якобы Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, требуя провести расследование в отношении Джо Байдена и его сына Хантера. Курт Волкер заявил о том, что предупреждал личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани о вероятности дезинформации со стороны украинских политиков в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

Напомним, расследование об импичменте президенту США Дональду Трампу поддерживает более половины американцев, среди которых подавляющее большинство демократов. Расследование об импичменте поддерживают 87% демократов и 23% республиканцев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.10.2019 18:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.