В центре внимания:

Скандал с интимной перепиской Яременко: в «Слуге народа» сделали заявление

Скандал с интимной перепиской Яременко: в «Слуге народа» сделали заявление

Председатель фракции партии «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что глава парламентского комитета по международным отношениям Богдан Яременко, которого журналисты поймали на переписке с проституткой, может оставить пост главы комитета.
Как передает Орбита-Львов со ссылкой на РБК-Украина, об этом он сказал журналистам в Верховной Раде.

По словам Арахамия, скандал с интимной перепиской Яременко обсудят на заседании фракции. Глава фракции отметил, что по результатам скандала могут быть приняты три варианта развития событий — Яременко может покинуть пост председателя комитета, его могут исключить из фракции или нардеп добровольно может сложить мандат.

«Я поддерживаю первый вариант», — заявил Арахамия.

Напомним, ранее народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива отметился странным поведением — его застукали за тем, что он живо переписывался с кем-то и при это активно дергал пах прямо в зале Верховной Рады.

Напомним также, видео с мастурбацией в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub.

К слову, известный телеведущий Валерий Сараула вдохновился историей о том, как нардеп от «Слуги народа» Елена Криворучкина попалась на любовной переписке в сессионном зале Верховной Рады во время голосования, и посвятил этой даме поэзию.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.10.2019 14:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.