В центре внимания:

Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев

Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев

В субботу ночью, 8 сентября, правоохранители задержали двух военнослужащих одной из воинских частей и одно гражданское лицо, которые сбывали 50 граммов «амфетамина».

Наркодельцы закупали психотропные вещества в столице и продавали их среди военнослужащих срочной и контрактной службы в учебном центре ВСУ на Черниговщине, пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Ранее, в течение проведения негласных следственных действий, военной прокуратурой задокументирован факт продажи вышеуказанными правонарушителями 100 граммов наркотического вещества.

Во время проведения обыска мест проживания, а также транспортных средств задержанных, изъято 97 патронов к автоматическому огнестрельному оружию, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, три пакета с «канабисом» и 200 граммов «амфетамина».

Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев Скандал в ВСУ: в Киеве задержали военных-наркоторговцев

В настоящее время готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Задержанныминкриминируют нарушение ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 307 УК Украины, за что грозит до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Напомним, украинские копы выступили за декриминализацию наркотиков.

Также мы писали о том, что заместитель мэра Вышгорода зарабатывал на сбыте наркотиков.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.09.2018 14:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.