В центре внимания:

Сколько стоит нейтрализация Тимошенко: один из директоров Нафтогаза спросил у соцсетей

Сколько стоит нейтрализация Тимошенко: один из директоров Нафтогаза спросил у соцсетей

Директор по развитию бизнеса НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко спросил у аудитории Facebook о размере премии за «нейтрализацию» лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Соответствующую дискуссию он начал в комментариях к своему посту в соцсети о «прогрессивных социалистов», сообщает Орбита-Львов.

«А за нейтрализацию Тимошенко премия больше чем за взыскание денег с Газпрома ?;)))», — написал он.

Некоторые из пользователей, комментируя это высказывание, заявили, что в случае «окончательной нейтрализации» Тимошенко премия должна быть «в разы» больше, чем за победу в стокгольмском арбитраже над российским монополистом «Газпром».

Ранее директор по развитию бизнеса НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что во время судебного процесса «Нафтогаза» против «Газпрома» Юлию Тимошенко пригласили выступить в качестве свидетеля, однако она не ответила в установленное время.

Напомним, Киев в любой момент может остаться без воды и газа из-за конфликта «Киевэнерго» с «Нафтогазом». В связи с этим чиновники призывают «Нафтогаз» не манипулировать с этой ситуацией, а конструктивно ее решать. А в НАК отвечают, что никак не могут списать 4,8 млрд. грн долгов, а если это произойдет, то ответственного ждет расследование и проблемы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.06.2018 5:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.