В центре внимания:

Словакия — Украина: Шевченко оправдался за позорное поражение

Словакия — Украина: Шевченко оправдался за позорное поражение

Разгромный счет 1:4 в матче сборных Словакии и Украины необходимо забыть и не обращать на него внимания, более детальный анализ неудачного матча, будет сделано позже.

СЛОВАКИЯ — УКРАИНА: ХРОНИКА И ВИДЕО ГОЛОВ МАТЧА ЛИГИ НАЦИЙ

Такое заявление сделал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после поединка в Трнаве.

«В первом тайме команда где-то растерялась, допустила несколько ошибок. Ребята спешили, играли в несвойственной нам манере — за счет каких-то длинных передач. Ну и, конечно, быстрый гол очень сильно повлиял на нашу игру. Это касается и второго пропущенного мяча. ребятам после этого было трудно. Затем команда стала показывать совсем другой футбол. Я убираю в сторону счет этого матча. во втором тайме он мог быть совсем другим — для этого мы создали достаточно голевых шансов «, — цитирует Шевченко dynamo.kiev.ua.

По его словам, тренерский штаб был вынужден рисковать из-за травмы нескольких ведущих игроков. И в определенном смысле риск дал свой позитив.

«Некоторыми моментами во втором тайме я остался доволен. Положительное от этого матча есть. Так, результат отрицательный, но я его убираю в сторону. Как и количество пропущенных мячей. Есть возможность анализировать нашу игру в этом матче. Мы посмотрели в деле много игроков, которых раньше не задействовали или задействовали редко. Но при этом нам противостояла мотивирована, сильная команда, которая давно играет в этом составе, и которая представлена ​​футболистами, которые выступают в ведущих европейских клубах. Было интересно посмотреть, как в таких условиях отреагируют наши молодые х дополнительные функции «, — добавил Андрей Николаевич.

Напомним, что 20 ноября у команды Андрея Шевченко состоится спарринг с Турцией. Товарищеский матч начнется в 19:30 на стадионе в Анталии.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.11.2018 4:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.